我們親愛的導遊(麗伶)親自幫我們大家在樂天市場採購的戰利品打包以後,

實在太重了,大家分別坐了計程車回到民宿,繼續中午要前往梨花大學區-新村。

 

     一到中午大家都餓了所以,在韓國正式的第一餐就是辣炒雞排:

辣炒雞排製作步驟:

DSCI0050.JPG  DSCI0051.JPG

步驟一:首先把配料倒下去,接著雞肉( 熟以後雞肉撕開)、年糕和辣椒拌炒後完成。

步驟二:大家千萬不要因為太好吃都吃光了,要留一些作炒飯伴著提味用。

1.蔬菜炒飯   2.起司炒飯   這兩種都非常美味

GetAttachment.aspx.jpg    t1340211061.jpg

最後我們還跟店內人氣服務生照相,皮膚超好的韓國19歲妹妹。

     下午開始徒步前往新村女人街,在那邊也可以看到屈臣氏(感覺很親切),梨花

女子大學附近的商店有些商品是會比東大門零售店某些東西還便宜,而且韓國品牌

鞋店很多,梨大商圈的特色是有特色的流行服飾比較多,但是有特色的單價的商品

也不便宜,所以一分錢一分貨,不過過季的商品大多擺在外面,如果大家可以穿真的

是賺到了。

DSCI0055.JPG 

     新村的路邊小吃,發現了攤很像紅豆餅的東西不過,裡面是包蛋(超妙的),我

有拍下來給大家參考,下次可以嘗試去吃吃看,其他的小吃跟東大門差不多。

 

   

 

 

 

創作者介紹

【韓舍小舖】韓國自由行+代購/團購/代批

Jenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()