公告版位
歡迎光臨~ 1.韓舍小舖"KOREA HOUSE"2012/11月7日出國代購商品於11/12日出貨 各類美妝和零食於11/5停止結單 2." 韓國半自由行行程: 機票+Hill House Hotel酒店近明洞(含早餐) +仁川機場專車接送+韓國'地鐵DIY教學 3.批貨之貨物寄送服務另計: (打包+拉貨快遞服務)EMS寄送10000韓幣/箱 4.睡美人香氛晚安面膜"驚爆價"599元+80元運費 5.台灣每縣市誠徵團購"韓貨團長"韓國直發至團長家,讓水水省國內運費→團長另有好康洽文章 ※不在國內期間請下標後耐心等候JENNY回國處理商品寄送,不便之處請見諒。

 It's skin:

jenny只推薦用過的商品

DSCI0090.JPG DSCI0097.JPG

        這兩支唇膏都是在,It's skin採購的,很好用,很保溼。

接下來就是我最喜歡的商品,香水亮彩腮紅。

 

     擦起來香香的香水味,又有亮粉,讓臉部光亮。

(1號粉紅色 /2號橘色系)

創作者介紹

【韓舍小舖】韓國自由行+代購/團購/代批

Jenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • akiko
  • 請問我不知要請你們代購商品的名稱,但有包裝,不知是否在你們代購的範圍內是itsskin的,若可以帶夠的話,是否有基本數量或金額?我該如何把包裝給你們?謝謝你的回答
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消